Para iniciar sesión en FUN with Ruby Rei, primero necesitas descargar el producto en tu PC.

Para más información sobre cómo descargar FUN with Ruby Rei, haz clic aquí.

Una vez que hayas descargado e instalado el software, puedes iniciar el programa y entrar usando tu nombre de usuario y contraseña.

Para profesores

Habrás recibido una hoja de cálculo de Cambridge con una lista de nombres de usuarios y contraseñas. Estos nombres de usuarios y contraseñas son para ti y tus estudiantes. Te recomendamos que te asignes el primer nombre de usuario y que repartas el resto entre tus estudiantes.

Si no has recibido la hoja de cálculo, comprueba tu correo electrónico o ponte en contacto con tu representante de ventas de Cambridge.

CONSEJO: Puedes escribir tu nombre y los nombres de tus estudiantes en la hoja de cálculo para ayudarte en caso de que alguien olvide su nombre de usuario o contraseña.

Para estudiantes y padres

Si no tienes un nombre de usuario y contraseña, habla con tu profesor.

Read this in English: How do I log in?