FUN with Ruby Rei es un material de aprendizaje para el aula y el hogar para estudiantes de nivel A2 Flyers.

Incluye el videojuego Ruby Rei, ocho cuentos animados con audio y actividades interactivas que siguen el estilo de las tareas de A2 Flyers. También incluye un Teacher Pack disponible para profesores con Lesson plans completas y actividades adicionales para el aula.

El videojuego original de Ruby Rei ganó el premio ELTon a la Innovación Digital del British Council. Cambridge ha expandido Ruby Rei para convertirlo en un producto para escuelas que prepara a los estudiantes para los exámenes de A2 Flyers. 🏆🙌🏻

Incluye hasta 32 semanas de contenido para utilizar en el aula y en casa. El producto funciona en PC y pizarras digitales interactivas, y el videojuego también se puede descargar en iOS y Android.

Read this in English: What is FUN with Ruby Rei?